Все о еде
Войти
Регистрация
грузди перед засолкой лучше предварительно отварить. или вкусне сырыми солить?
7 лет
назад
от
Марина.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодным способом они боле "хрусткими " получаются. Потверже, поядреней. Но обусловлено это скоре укропом, листьями смородины, вишни которые туда добавляю при ведерном засоле.
7 лет
назад
от
Эдуард Ечко
▲
▼
0
голосов
По классике - грузди 2-3 дня вымачивают в слегка соленой воде - в прохладном месте (чтобы убрать горечь) .
Только после - промывают и солят. При варке - теряется довольно много полезного.
7 лет
назад
от
Anjela ~~~~~~~
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто Вы едите тушенку?
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Вы перед тушением обжариваете что либо, или сразу тушите? ) как вкусне? Или разницы нет? ) например мясо, или голубцы. )
2 года
назад
от
n.levakova
3
ответа
Что делать если мама с бабушкой заставляют жрать? !
6 лет
назад
от
Satin Flirt