Все о еде
Войти
Регистрация
грузди перед засолкой лучше предварительно отварить. или вкусне сырыми солить?
7 лет
назад
от
Марина.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодным способом они боле "хрусткими " получаются. Потверже, поядреней. Но обусловлено это скоре укропом, листьями смородины, вишни которые туда добавляю при ведерном засоле.
7 лет
назад
от
Эдуард Ечко
▲
▼
0
голосов
По классике - грузди 2-3 дня вымачивают в слегка соленой воде - в прохладном месте (чтобы убрать горечь) .
Только после - промывают и солят. При варке - теряется довольно много полезного.
7 лет
назад
от
Anjela ~~~~~~~
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, внимание! а какое блюдо Вам помогает готовить мужжж? )
5 лет
назад
от
hichtrash
1
ответ
Вы скучаете по Кока-Коле и Макдональдсу заграничному?
1 год
назад
от
MartinaMcCor
2
ответа
Где купит рис "Девзира" в Москве. для плова? Или каким рисом можно его заменить? Плов узбекский. Спасибо!
12 лет
назад
от
Артур Аракелян