Все о еде
Войти
Регистрация
Есть грибной бульон. Какой суп сварить?
7 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С овощной смесью, с вермишелью (лучше всего паутинкой) , с крупой (мне нравится с рисом или с гречкой) . Не забудьте добавить лук, морковь, картошку. А также зелень, приправы (перец, кориандр, гвоздику т. д, все по вкусу)
7 лет
назад
от
саша шафиров
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно отсыпать хлопьев (6 злаков) , чтобы получилось 2 порции? Можно варить на смеси молока и воды?
10 лет
назад
от
Леся Владимировна
2
ответа
Кто готовил полбу? Особенности готовки и с чем е делали ?
8 лет
назад
от
Ира Аникеенко
1
ответ
подскажите рецепт салата Мозги Мао-Дзюдуна?
10 лет
назад
от
Рома Семенов