Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах-заготовках рекомендуют протыкать помидоры, а в некоторых нет? От чего это зависит?
7 лет
назад
от
12 12
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы они оставались целыми надо протыкать. )
А почему иногда об этом не говорится.
Наверно каждый решает сам как лучше.
То есть для кого-то это очень важно. а кому-то все-равно. )
7 лет
назад
от
Vikky )))
▲
▼
0
голосов
протыкают, чтобы шкурка не трескалась и не "залупалась"
при консервации - ВСЕГДА, исключение лишь для порезанных помидоров
не всегда упоминают об этом, т. к. все знают
7 лет
назад
от
Жека Вампир
Связанные вопросы
2
ответа
состав холодца
10 лет
назад
от
Денис Клейноцкий
1
ответ
Почему в СССР все продукты были натуральными, а сейчас одна сплошная химия? Мы едим таблицу Менделева. Когда вернут
1 год
назад
от
София
2
ответа
Есть отвареные и замороженные лесные грибы. Что готовить?
9 лет
назад
от
Renku Ujazz