Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах-заготовках рекомендуют протыкать помидоры, а в некоторых нет? От чего это зависит?
6 годов
назад
от
12 12
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы они оставались целыми надо протыкать. )
А почему иногда об этом не говорится.
Наверно каждый решает сам как лучше.
То есть для кого-то это очень важно. а кому-то все-равно. )
6 годов
назад
от
Vikky )))
▲
▼
0
голосов
протыкают, чтобы шкурка не трескалась и не "залупалась"
при консервации - ВСЕГДА, исключение лишь для порезанных помидоров
не всегда упоминают об этом, т. к. все знают
6 годов
назад
от
Жека Вампир
Связанные вопросы
4
ответов
Чем полезен зелёный чай вместе с имбирем и пьют ли люди вобще такое. Если можно по подробней. Спасибо.
11 годов
назад
от
Лера Шелковская
6
ответов
От чего это зависит? Есть куры быстрого приготовления, а есть которые нужно варить часа три.
13 годов
назад
от
Джастина
2
ответов
В чем разница между этих типов соковыжималки, как шнековая, стационарная, центробежная?
1 год
назад
от
Крабочка