Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила варенье из алычи, кисло получилось. Добавила бананы. Не помогло. Что еще добавить чтобы убрать кислоту?
6 годов
назад
от
ь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама один раз делала. сироп - приторный, сама алча - кислая. самое отвратительное варенье, что я пробовала. я бы сейчас попробовала так - сироп в чай, ягоды протереть через сито или еще как то измельчить, добавить соль, уксус, специи по вкусу - получится соус для мяса.
6 годов
назад
от
Магдалина
Связанные вопросы
1
ответ
халвы хочу - умираю! как халва сочетается с диетой 10?
4 годов
назад
от
Aleksandra Bobichenko
2
ответов
А с точки зрения здорового питания, что полезне пить йогурты или кефир? )
1 год
назад
от
лена киса
1
ответ
Как приготовить знаменитые шведские фрикадельки?
1 месяц
назад
от
цветочек Ромашкин