Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила варенье из алычи, кисло получилось. Добавила бананы. Не помогло. Что еще добавить чтобы убрать кислоту?
7 лет
назад
от
ь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мама один раз делала. сироп - приторный, сама алча - кислая. самое отвратительное варенье, что я пробовала. я бы сейчас попробовала так - сироп в чай, ягоды протереть через сито или еще как то измельчить, добавить соль, уксус, специи по вкусу - получится соус для мяса.
7 лет
назад
от
Магдалина
Связанные вопросы
3
ответа
Ребята! Как приготовить Курицу в духовке быстро на скоро руку без помощи интернета? Выручайте срочно жду гостью!
7 лет
назад
от
Иринчик Крифлевская
1
ответ
Ваше любимое варенье?
9 лет
назад
от
серый
8
ответов
брат говорит что от риса можно поправится я ему говорю что нельзя кто из нас прав
10 лет
назад
от
your sun