Все о еде
Войти
Регистрация
Как лук хранить, подсушить? Сегодня купил 15 кг. а он не совсем сухой.
7 лет
назад
от
Mad_Hatter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ящиков насобирай возле магазина - вымой хорошенько и в них держи постелив на дно тряпочку - с газеты краска вредная - если ящики будут одинаковые то можно сделать этажерку
7 лет
назад
от
Валерия Торопова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вино кислое?
7 лет
назад
от
savantina
10
ответов
если на мариновку шашлыка есть только 2 часа, то в чем лучше мариновать? уксус не рассматриваем - не вкусно
13 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
1
ответ
можно ли сливочное масло в рецепте печенья заменить маргарином?
5 лет
назад
от
Валентина Павловна