У нас свадьба дочери предложили повара тушки кальмаров начинить, но я слышала что их нужно есть и резать ножом , опасно.

12 годов назад от Luxuria

8 Ответы

0 голосов
Лучше проще- куриное филе с буквами в фольге порциями под сырной корочкой запечь, а на гарнир рис или картошка.
12 годов назад от Руслан Туктаров
0 голосов
Не стоит это на свадьбу готовить . Жёсткие тушки получаются.
И их ножом и вилкой есть нужно.
12 годов назад от Сергей Линник
0 голосов
. Не опасне отбивной.
А вот то, что далеко не все любят кальмаровую резиновость своеобразную по вкусу, важне.
12 годов назад от Максим Дурнев
0 голосов
многим этот продукт даже если правильно приготовить и он не будет резиновым не нравится. Лучше мясо и рыбу заказывать. А насчет ножом так им итак много что резать ну не кашу манную же подавать
12 годов назад от N.U.R.I.K.
0 голосов
Это дорого и не всем по вкусу, сама делала. На свадьбе у сестры мне запомнились блинчики с начинкой из курицы с грибами и майонезом в виде завязанного кулечка, оригинально и вкусно.
12 годов назад от kassir31
0 голосов
на свадьбе все опасно или ничего не опасно - какой народ собрался. а вот кальмары есть точно неудобно - лучше салат, там они уже нарезанные
12 годов назад от Мама_Галя_Алекс
0 голосов
вопрос не понят) как это ножом опасно? а чем вы пользуетесь, когда едите? вроде нож и вилка - обычные повседневные столовые приборы. Вы ж не кромсаете мясо или рыбу одной вилкой
ну, подадут вам битки - всё равно нужны нож и вилка)
12 годов назад от Lesska
0 голосов
Странный вопрос, я не поняла, что для вас опасно? ) Фаршированные и правильно подготовленные кальмары очень вкусны! И совсем они не "резиновые"! В чем опасность-то?
12 годов назад от Че Гевара

Связанные вопросы