Все о еде
Войти
Регистрация
У нас свадьба дочери предложили повара тушки кальмаров начинить, но я слышала что их нужно есть и резать ножом , опасно.
13 лет
назад
от
Luxuria
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше проще- куриное филе с буквами в фольге порциями под сырной корочкой запечь, а на гарнир рис или картошка.
13 лет
назад
от
Руслан Туктаров
▲
▼
0
голосов
Не стоит это на свадьбу готовить . Жёсткие тушки получаются.
И их ножом и вилкой есть нужно.
13 лет
назад
от
Сергей Линник
▲
▼
0
голосов
. Не опасне отбивной.
А вот то, что далеко не все любят кальмаровую резиновость своеобразную по вкусу, важне.
13 лет
назад
от
Максим Дурнев
▲
▼
0
голосов
многим этот продукт даже если правильно приготовить и он не будет резиновым не нравится. Лучше мясо и рыбу заказывать. А насчет ножом так им итак много что резать ну не кашу манную же подавать
13 лет
назад
от
N.U.R.I.K.
▲
▼
0
голосов
Это дорого и не всем по вкусу, сама делала. На свадьбе у сестры мне запомнились блинчики с начинкой из курицы с грибами и майонезом в виде завязанного кулечка, оригинально и вкусно.
13 лет
назад
от
kassir31
▲
▼
0
голосов
на свадьбе все опасно или ничего не опасно - какой народ собрался. а вот кальмары есть точно неудобно - лучше салат, там они уже нарезанные
13 лет
назад
от
Мама_Галя_Алекс
▲
▼
0
голосов
вопрос не понят) как это ножом опасно? а чем вы пользуетесь, когда едите? вроде нож и вилка - обычные повседневные столовые приборы. Вы ж не кромсаете мясо или рыбу одной вилкой ну, подадут вам битки - всё равно нужны нож и вилка)
13 лет
назад
от
Lesska
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос, я не поняла, что для вас опасно? ) Фаршированные и правильно подготовленные кальмары очень вкусны! И совсем они не "резиновые"! В чем опасность-то?
13 лет
назад
от
Че Гевара
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл помыть грибы. Чего будет? (Внутри)
4 года
назад
от
НИКОЛАЙ САВИН
2
ответа
Во сколько раз утушится брокколи?
7 лет
назад
от
Слава Иванов
2
ответа
Как потушить картошку с мясом?
11 лет
назад
от
JetOdoldAmeme