Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картошку с мясом?
хотела пожарить, да подсолн. масло кончилось. есть мясо, картошка, лук. вода, соль, перец, лавр. лист. КАК ДЕЛАТЬ?
11 лет
назад
от
JetOdoldAmeme
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если найдете сливочное масло или маргарин, сделайте картошку по-афгански. Выложите слоями на сковородку без ручки (чтобы потом поставить в духовку) порезанное кубиками мясо, потом лук, порезанный кольцами, если есть морковь, то потом порезанную полукольцами морковь, потом порезанную кружочками картошку. Положите на картошку масло или маргарин, добавьте совсем чуть воды и на огонь. Когда все это немного покипит, и картошка будет наполовину готова, сковородку поставьте в духовку ненадолго (минут на 10-15) . Когда достанете из духовки, закройте плоским блюдом и переверните, чтобы мясо оказалось наверху. Немного пусть полежит, чтобы овощи пропитались. И можно с удовольствием есть. Очень вкусно, если перед отправкой в духовку, все это смазать сметаной.
11 лет
назад
от
Лера Бегун
▲
▼
0
голосов
положить в кастрюлю мясо и специи, залить водой так, чтобы покрыла мясо. минут через 25 закинуть туда порезанную картошку, тушить до готовности. Лук там, на мой взгляд, ни к чему, но если очень хотите, можно забросить вместе с мясом.
11 лет
назад
от
vento stellare
Связанные вопросы
2
ответа
В закваске для хлеба нет дрожжей?
9 лет
назад
от
Денис Шамин
3
ответа
набрали черемши много и не знаем как её заготовить. помогите.
12 лет
назад
от
alexs198309
1
ответ
Вы предпочитаете рыбу или колбасу? На скорую руку?
11 лет
назад
от
Алина Макиевская