вкусен ли гусь?

7 лет назад от KINDER * KAPRIZ

1 ответ



0 голосов
Это на любителя детка) смотря как с чем и где его приготовишь. Я-приготовлю без сомнения вкусно, по нескольким причинам: во первых у меня гуси свои домашние, режем их молодыми 7-8ми месячными, а не старыми, это главный фактор, второе, правильно замариновать его нужно, и выдержать 12-13 часов в маринаде со специями, и последне-готовлю я его строго в печи в русской, истопленной на дровяных углях, с яблоками или с апельсинами, и напичканым либо гречкой либо рисом, иногда внутрь айву кладу. А что жир стекает-это не беда, потом сливаешь его в отдельную тару и используешь для других благих целей.
7 лет назад от Джонни

Связанные вопросы