Все о еде
Войти
Регистрация
вкусен ли гусь?
7 лет
назад
от
KINDER * KAPRIZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это на любителя детка) смотря как с чем и где его приготовишь. Я-приготовлю без сомнения вкусно, по нескольким причинам: во первых у меня гуси свои домашние, режем их молодыми 7-8ми месячными, а не старыми, это главный фактор, второе, правильно замариновать его нужно, и выдержать 12-13 часов в маринаде со специями, и последне-готовлю я его строго в печи в русской, истопленной на дровяных углях, с яблоками или с апельсинами, и напичканым либо гречкой либо рисом, иногда внутрь айву кладу. А что жир стекает-это не беда, потом сливаешь его в отдельную тару и используешь для других благих целей.
7 лет
назад
от
Джонни
Связанные вопросы
3
ответа
Вы консерватор или новатор в кулинарном смысле? Любите новые продукты, экспериментируете с рецептами?
4 года
назад
от
Миша Теннисон
2
ответа
Подкиньте идею для завтрака и ужина на 8 Марта с рецептом)
8 лет
назад
от
алекс мо
4
ответа
что приготовить вкусненького, хозяйки)
8 лет
назад
от
Ирина Бабич