Все о еде
Войти
Регистрация
Подержал мед на сковородке 4мин стал выглядеть вот так ваши версии есть в нем сахар или нет. мед купил у медника с авито
7 месяцев
назад
от
Ольга Варина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая теперь-то разница? ! Это карамель, а не мёд или сахар.
Сахароза: 50% глюкозы + 50% фруктозы. Если добавить воды и немного кислоты, с часик нагреть при 85-90°, то получится инвертный сироп (сахароза разрушится на фруктозу и глюкозу)
Мёд: 30% вода + 35% глюкоза + 35% фруктоза, т. е. мёд это по сути тот же инвертный сироп (без воды считай те же 50/50) . На самом деле там несколько процентов и других сахаридов, но они особо не влияют.
0, 5% (или 1/200) - это всё остальное в мёде (пыль, пыльца, ферменты слюны пчёл) .
При нагреве ферменты и полезные вещества мёда разрушились, поэтому и нет разницы был ли это мёд или сахар.
7 месяцев
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
6 лет
назад
от
hannah montana
1
ответ
Ни чем не хочется заниматься - только есть и спать. С чем это может быть связано?
3 года
назад
от
илья шишпоренок
1
ответ
Чем вредно иногда (редко) пить быстрорастворимый кофе? Тот который светлый и уже с добавлением сахара туда.
1 год
назад
от
савелий Савельевич