Как сделать грибной СУП, именно суп а не пюре . На разных сайтах только пюре находил .

7 лет назад от Роман Коржов

3 Ответа



0 голосов
500 г любых свежих грибов

30 мл растительного масла

2 л воды

5 клубней картофеля

2 моркови

по 1 луковице, корню петрушки и лавровому листу

2 ст. л. сливочного масла

черный перец, соль

Как приготовить грибной суп классический:

Грибы очистить, нарезать не слишком крупно и не мелко, обжарить на сливочном масле, выложить в кастрюлю, влить 2 л кипятка, на медленном огне проварить полчаса.

Картофель нарезать, положить в бульон с грибами.

Морковь, корень петрушки и лук порезать, пассировать на масле, добавить в суп, подсолить, поперчить, добавить лаврушку, проварить еще 20-30 мин – до готовности картофеля.

Перед подачей заправить суп сметаной
7 лет назад от Ксюшка ***
0 голосов
Заране подготовить все ингредиенты, затем довести воду до кипения, закинуть туда всё, снова довести до кипения и варить помешивая 20 мину предварительно убавив огонь да очень маленького (лишь бы кипело) .
7 лет назад от Эдуард Ефтеев
0 голосов
Классический грибной суп - с перловкой, которую надо предварительно замачивать.
В остальном - обычные действия: поварить грибы, снимая пену, дале - лук, картошка, перловка. Готовый суп заправить сметаной.
7 лет назад от Sophie

Связанные вопросы