Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать грибной СУП, именно суп а не пюре . На разных сайтах только пюре находил .
7 лет
назад
от
Роман Коржов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г любых свежих грибов
30 мл растительного масла
2 л воды
5 клубней картофеля
2 моркови
по 1 луковице, корню петрушки и лавровому листу
2 ст. л. сливочного масла
черный перец, соль
Как приготовить грибной суп классический:
Грибы очистить, нарезать не слишком крупно и не мелко, обжарить на сливочном масле, выложить в кастрюлю, влить 2 л кипятка, на медленном огне проварить полчаса.
Картофель нарезать, положить в бульон с грибами.
Морковь, корень петрушки и лук порезать, пассировать на масле, добавить в суп, подсолить, поперчить, добавить лаврушку, проварить еще 20-30 мин – до готовности картофеля.
Перед подачей заправить суп сметаной
7 лет
назад
от
Ксюшка ***
▲
▼
0
голосов
Заране подготовить все ингредиенты, затем довести воду до кипения, закинуть туда всё, снова довести до кипения и варить помешивая 20 мину предварительно убавив огонь да очень маленького (лишь бы кипело) .
7 лет
назад
от
Эдуард Ефтеев
▲
▼
0
голосов
Классический грибной суп - с перловкой, которую надо предварительно замачивать.
В остальном - обычные действия: поварить грибы, снимая пену, дале - лук, картошка, перловка. Готовый суп заправить сметаной.
7 лет
назад
от
Sophie
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ещё купить в супермаркетах молочные продукты из молоко а не из всяких порошков и заменителей?
9 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Блюда из болгарского перца? Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Феникс
3
ответа
подскажите какое-нибудь праздничное, но при этом простое блюдо
12 лет
назад
от
Галина Дутко