Что положить в фарш для котлет (помимо основных ингредиентов) для того, чтобы они были вкусней/пикантней?

7 лет назад от Ольга Ангелочек

3 Ответа



0 голосов
если вы лук не будете перекручивать а мелко порежете то вкус котлет будет пикантней+тмин, можете творог +кинза, можете лук предворительно обжарить в котлеты, можете петрушку добавить, можете ложку сметаны или майонеза или горчицы
7 лет назад от Лилия
0 голосов
а я везде морковь кручу - грызть зубов нету а употреблять надо - тем боле что морковь усваивается лучше с жиром и лук по той же причине во все фарши кручу - от сырого в салатах изжога а в готовке вкус придаёт
следующий раз пишите из какого мяса фарш - мне чеснок в курином непонятен
7 лет назад от Елена Бызова
0 голосов
я готовлю разные котлеты, могу положить перец, могу морковь, кабачок.
самые обычные у меня бывают только из фарша или лука.
мама готовит с картофелем и булкой
могу посоветовать зразы. вкуснейшая вещь. даже простое сл. масло+укроп в середине - шикарно.
7 лет назад от Тоня калинина

Связанные вопросы