Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в фарш для котлет (помимо основных ингредиентов) для того, чтобы они были вкусней/пикантней?
7 лет
назад
от
Ольга Ангелочек
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы лук не будете перекручивать а мелко порежете то вкус котлет будет пикантней+тмин, можете творог +кинза, можете лук предворительно обжарить в котлеты, можете петрушку добавить, можете ложку сметаны или майонеза или горчицы
7 лет
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
а я везде морковь кручу - грызть зубов нету а употреблять надо - тем боле что морковь усваивается лучше с жиром и лук по той же причине во все фарши кручу - от сырого в салатах изжога а в готовке вкус придаёт
следующий раз пишите из какого мяса фарш - мне чеснок в курином непонятен
7 лет
назад
от
Елена Бызова
▲
▼
0
голосов
я готовлю разные котлеты, могу положить перец, могу морковь, кабачок.
самые обычные у меня бывают только из фарша или лука.
мама готовит с картофелем и булкой
могу посоветовать зразы. вкуснейшая вещь. даже простое сл. масло+укроп в середине - шикарно.
7 лет
назад
от
Тоня калинина
Связанные вопросы
1
ответ
девушки очень худенькие, что вы кушаете и сколько?
10 лет
назад
от
Ana Anegina
1
ответ
Вы балдете от еды?
4 года
назад
от
Ksenya
2
ответа
Как вы кладёте чеснок в суп? В конце или в процессе варки? Обжариваете или сырой?
9 лет
назад
от
Максим Смолко