Все о еде
Войти
Регистрация
помидоры вспенились, второй раз залить консервировала помидоры вспенились, если второй раз залить другим рассолом
7 лет
назад
от
www84115418wg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сначала эти помидоры на вкус. Может выбросить? Уже пошел процесс брожения.
Надо понять почему вспенились? Может мало уксуса (др. консерванта) , сам процесс неправильный, нет стерильности, а чаще бывает просто плохая закаточная машинка, тогда ничего не поможет.
7 лет
назад
от
Olga Spiridonova
Связанные вопросы
2
ответа
Решила приготовить мясной пирог - кубете, нужен рецепт теста песочного, в инете нет, со слоеным тестом уже делала.
8 лет
назад
от
Алина Шайхутдинова
5
ответов
если я пасхальный кулич испеку не на дрожжах, а на соде, он бет считаться пасхальным? ась?
12 лет
назад
от
qweqwe qweqwe
2
ответа
почему кавказцы, жители южных горных районов, любят кушать еду с большим количеством белого хлеба?
8 лет
назад
от
KathyBrewis