Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окорок?
7 лет
назад
от
Михаил Пильников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга, красный перец, чеснок, масло, чуть соли.
Сначала протыкаете насквозь ножом и фаршируете перцем и чесноком, зеленью изнутри.
Если есть сверху сало, то можно вместе с зеленью внутрь.
Сверху - соль, масло, перец черный и душистый.
Все в фольгу.
На 200 - 220 градусов в разогретую духовку. До характерного запаха.
7 лет
назад
от
Crows
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не чувствую эффекта чая пуэр?
1 год
назад
от
Владимир Немальцев
1
ответ
Можно ли повторно герметизировать открытые маринованные грибы?
2 года
назад
от
Торюня
2
ответа
Какой крем лучше всего подойдет к шоколадным коржам?
5 лет
назад
от
Sean