Все о еде
Войти
Регистрация
А кстати, никто не пробовал глазунью заморозить? Или мне опять самому это делать? )
Пипец, смерть мимо пролетела. Матушка, божий одуванчик, решила пирожков напечь. В первом же кусок нержавеющей проволоки от мочалки, случайно на зуб попал. Пирожков 7-литровая кастрюля - сижу думаю чего делать. )
Так что там с яичницей?
7 лет
назад
от
Седой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирожки в унитаз, или жуйте, как будто мелкого толстолобика едите.
яичницу не замораживала, но хранила сутки в холодильнике - невкусная становится, свежепожаренная намного лучше.
7 лет
назад
от
Алексей Лазарев
Связанные вопросы
2
ответа
Покупка грузинского коньяка в подарок
4 года
назад
от
ну че сыграем?
1
ответ
Брокколи и цветная капуста. Что вкусное из них приготовить?
5 лет
назад
от
Julia Julia
5
ответов
Каое самое национальное блюдо в России? Подскажите самое национальное блюдо в России, только русских?
12 лет
назад
от
арина