Все о еде
Войти
Регистрация
У меня длинный и обидный и вовсе не кулинарный вопрос . Но я его задам. Когда люди пишут вам что так катают огурцы
по 20 лет-вам не кажется, что они не хотят пробовать новое? Когда парочка пенсионеров круглосуточно насаждает вопрошающим свои сто раз написанные в Теме рецепты-не возникает ли у Вас чувство жалости или неприязни может быть? Или дают ссылки на свои блоги и новички по глупости ходят туда, не понимая, что этим людям просто не с кем больше обсудить кухонные истины, которые вовсе не являются премудростями?
7 лет
назад
от
Алена О.
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не увидел у вас ничего обидного. Но вы не совсем правы. Вот взять тут меня. Я выдаю такие рецепты и идеи над которыми люди смеются. Люди в еде часто довольно консервативны и не хотят слышать о чём-то новом. С другой стороны я тут публикую одни и те же рецепты. Я вкусне пока ещё ничего не встречал. С какой стати я буду писать другой рецепт? Это всё равно что на вопрос "как развести уксус" каждый раз давать новое сотношение. Я могу дать рецепт по которому мама моего кума катает боле 20 лет. Все уже привыкли к её стрепне и ничего не хотят менять. А это "плоские" абсолютно неинтересные огурцы. Я - посещаю застолья, хожу в гости, пробую и если я нашел лучше моего без разговоров тащу хозяйку тёмный угол, достаю смартфон и говорю, что пока не полу рецепта не выпущу. Муж иногда спасает, но чаще я получаю рецепт. Не на смартфон, так в одноклассники.
7 лет
назад
от
Adrin Sigor
▲
▼
0
голосов
когда отвечаю учитываю личность вопрошающего и степень его подготовки \\ надо же комуто и нумехам отвечать - а завсегдатаям конечно муторно читать примитив \\ я часто новшевства ввожу в рецепты но незнакомым их писать не буду - есть хамы не умеющие блины пожарить но огрызаются даже ожидая помощи
и здесь никто никому ничего не должен - не хотите не читайте \\ я за четыре года отсюда взяла всего несколько рецептов и не получила ответ ни на один мой вопрос - это показатель профессионализма завсегдатаев - а ссылки иногда дают хорошие
7 лет
назад
от
Юлия Деменева
▲
▼
0
голосов
Ежели пенсионеры не умеют закатывать или солить огурцы, то возникает вопрос - на кой куй прожить жизнь что б не уметь делать то что проще простого. Грибы. Не голословно - соседи рядом - муж бывший участоквый и жена сотрудница ЖЕКа тоже бывшая. Никто ничего не умет. Грибы.
7 лет
назад
от
Диана Арушанова
▲
▼
0
голосов
я считаю что классика всегда в теме
и зная основы уже легко заниматься творчеством, то есть чего то там придумывать прибавлять и соченять новое
а тут ведь некоторые авторы совсем ничего многие не знают-спрашивают как яички варить)
7 лет
назад
от
Саша Саша
▲
▼
0
голосов
Люди делятся на две категории: консерваторы - которые любят только бабушкины рецепты, и - те, кто всё время хотят опробовать что-то новенькое. Как правило, НОВАТОРЫ - не имеют базовых знаний в кулинарии. И никого не надо лимитировать - ни тех, ни этих.
7 лет
назад
от
Владислав Кравцов
▲
▼
0
голосов
Кулинария - дело сложное, важно знать правильные и вкусные пропорции, чтобы приготовить действительно качественное блюдо. Поэтому проверенные рецепты - вещь очень полезная. Потому, может быть, люди их так упорно рекомендуют.
7 лет
назад
от
Кристина Николаевна
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно выбрать сковороду
7 месяцев
назад
от
Даша Куликова
2
ответа
На 2литра воды для супа - сколько штук нужно фрикаделек?
6 лет
назад
от
Илья Зернович
1
ответ
Кто знает в Краснодаре кто-нибудь продает коньяк 5л ?
4 года
назад
от
maya hallyyeva