Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить в маленьком чугунке? Есть муфельная печь до 150 градусов.
12 лет
назад
от
Степашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить один–полтора часа в духовке без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
12 лет
назад
от
Дрон Квадрат
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с чесноком? Какие блюда лучше всего?
6 лет
назад
от
филин
1
ответ
Какое дикое мясо самое вкусное для вас? Как готовите его?
3 года
назад
от
Марина Тихонова
1
ответ
Вы знаете как готовить нежные сладкие сырники? Делают ли сырники из творожной массы?
6 лет
назад
от
Роман Щеголев