Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить в маленьком чугунке? Есть муфельная печь до 150 градусов.
12 годов
назад
от
Степашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить один–полтора часа в духовке без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
12 годов
назад
от
Дрон Квадрат
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли как-нибудь высушить ферментированный чай без применения духовки, сушилки?
5 годов
назад
от
Даша Суббота
1
ответ
в чем польза чая кудин? и чай ли это?
10 годов
назад
от
Ирина Рось
1
ответ
Известное блюдо итальянской кухни, названное по имени не мене известного города?
6 месяцев
назад
от
Катя