Как вы готовите грибной суп? Жарите грибы перед тем как в суп добавить?

7 лет назад от Виктор Пригодич

4 Ответа



0 голосов
Нет, никогда не обжаривали.
Мало того, я не могу постичь сакральной тайны обжарки грибов именно для супа.
Они имеют свой вкус, усиливать его обжаркой смысла не вижу.
П. С. Это относится к подберёзовикам, подосиновикам и белым.
Из других суп не варим.
7 лет назад от Катя Soer
0 голосов
Обжариваю морковь с луком. Грибы кладу сырые, порезанные и только трубчатые, их отваривать НЕ надо. В первом бульоне вы половину аромата выливаете, если не больше )
7 лет назад от Игорь Худин
0 голосов
Я обычно делаю суп с шампиньонами, кидаю в самом конце, чтобы вкус и аромат сохранить. А
А свежие лесные всегда обжариваю, иногда даже предварительно отвариваю, смотря какие грибы.
7 лет назад от Светлана Гончарова
0 голосов
Нет. . Если грибы свежие, чистим их и моем, затем режем, на несколько частей.
В кипящую воду кладём грибы и варим на медленном огне 15 – 20 минут. Затем,
картофель чистим, режем и добавляем к грибам. Лук очищаем и мелко режем. Затем обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Морковь чистим, трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле. Когда картошка будет почти готова, добавляем обжаренные лук и морковь. Грибной суп солим по вкусу и варим ещё 5 минут.
7 лет назад от YLUBA1957

Связанные вопросы