Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибной суп? Жарите грибы перед тем как в суп добавить?
7 лет
назад
от
Виктор Пригодич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, никогда не обжаривали.
Мало того, я не могу постичь сакральной тайны обжарки грибов именно для супа.
Они имеют свой вкус, усиливать его обжаркой смысла не вижу.
П. С. Это относится к подберёзовикам, подосиновикам и белым.
Из других суп не варим.
7 лет
назад
от
Катя Soer
▲
▼
0
голосов
Обжариваю морковь с луком. Грибы кладу сырые, порезанные и только трубчатые, их отваривать НЕ надо. В первом бульоне вы половину аромата выливаете, если не больше )
7 лет
назад
от
Игорь Худин
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю суп с шампиньонами, кидаю в самом конце, чтобы вкус и аромат сохранить. А
А свежие лесные всегда обжариваю, иногда даже предварительно отвариваю, смотря какие грибы.
7 лет
назад
от
Светлана Гончарова
▲
▼
0
голосов
Нет. . Если грибы свежие, чистим их и моем, затем режем, на несколько частей.
В кипящую воду кладём грибы и варим на медленном огне 15 – 20 минут. Затем,
картофель чистим, режем и добавляем к грибам. Лук очищаем и мелко режем. Затем обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Морковь чистим, трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле. Когда картошка будет почти готова, добавляем обжаренные лук и морковь. Грибной суп солим по вкусу и варим ещё 5 минут.
7 лет
назад
от
YLUBA1957
Связанные вопросы
1
ответ
Чем намазывают варенье на хлеб ложкой или ножом?
8 лет
назад
от
Lepa
2
ответа
Почему за день, молоко в чае киснет? А например в кофе, нет. Кофе с молоко может целый день стоять и не прокиснет.
2 года
назад
от
ЮЛИЯ ГАРАЕВА
2
ответа
Куда кладете ложку во время готовки? Такими штучками пользуетесь?
11 лет
назад
от
Братец Иванушка