Все о еде
Войти
Регистрация
готовка в стеклянной форме
вопрос к обладателям стеклянной жаропрочной посуды - скажите зарываете крышкой форму при запекании курицы или мяса с картошкой? добавляете ли воду или хватает собственного сока? мне очень нравится курица запеченная в стеклянной банке, но всегда есть риск, что банка лопнет. вот и хочу узнать в стеклянной посуде получается так же как в банке?
7 лет
назад
от
Sonya Smail
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда надо закрываю, когда не надо не закрываю. И с водой тоже так же - ориентируюсь нужно ли она блюду или нет.
Не лопнет, если будете ставить в холодную духовку, и горячей вытаскивать на сухое место. Лопается от резкого перепада температур. А когда равномерно нагревается ничего не будет, хоть с одной котлетой поставьте.
Ну и курица такая же будет, как в банке.
7 лет
назад
от
НатаЛия
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите рецепт творожного печенья пожалуйста
7 лет
назад
от
леся карпчук
1
ответ
какую. друзья посоветуйте какую рыбу лучше купить?
12 лет
назад
от
maygli
1
ответ
Покупаете ли вы готовые шашлыки? Сколько у вас стоит 1 кг?
1 год
назад
от
Шадрина