Все о еде
Войти
Регистрация
готовка в стеклянной форме
вопрос к обладателям стеклянной жаропрочной посуды - скажите зарываете крышкой форму при запекании курицы или мяса с картошкой? добавляете ли воду или хватает собственного сока? мне очень нравится курица запеченная в стеклянной банке, но всегда есть риск, что банка лопнет. вот и хочу узнать в стеклянной посуде получается так же как в банке?
6 годов
назад
от
Sonya Smail
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда надо закрываю, когда не надо не закрываю. И с водой тоже так же - ориентируюсь нужно ли она блюду или нет.
Не лопнет, если будете ставить в холодную духовку, и горячей вытаскивать на сухое место. Лопается от резкого перепада температур. А когда равномерно нагревается ничего не будет, хоть с одной котлетой поставьте.
Ну и курица такая же будет, как в банке.
6 годов
назад
от
НатаЛия
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашне мороженное? Поделитесь пожалуйста рецептом)
11 годов
назад
от
Алёна Голубева
3
ответов
что можно приготовить к кортофелю запеченому сыром? пожалуста напишите рецептики.
10 годов
назад
от
Татьяна Филиппова
2
ответов
Для тех, кто слегка шарит в пуэре
4 годов
назад
от
Aleksandra Meduza