Почему актуальность консервирования не проходит с годами?

7 лет назад от Индеец Современник

4 Ответа



0 голосов
потому что домашне вкусне и рецепты передаются из поколение в поколение, можете придумать рецепты сами, сделать все по своему вкусу, нюансов много. в магазине этого не купишь, уж поверьте
7 лет назад от полярный капитан
0 голосов
Она и не пройдёт.
Традиции переходят из поколения в поколение, как и рецепты, при этом многие осознают, что своё, сделанное для себя и под свой вкус, предпочтительне, чем стандартизированные консервы фабричного производства.
Даже те, у кого нет своих приусадебных участков, покупают фрукты и овощи и делают домашние заготовки.
7 лет назад от Sanyutichshe.
0 голосов
овощи и фрукты теперь покупаю - дачи нет -
считаю что укупорить овощи которые я купила видя продавца и продукцию гораздо лучше чем чем продукцию неизвестных производителей из неизвестно где выращенных и неизвестно кем приготовленных - а уж цена вобще несоизмерима
7 лет назад от Машенька
0 голосов
У кучи народа - свои сады и огороды. Куда урожай-то девать?
К тому же - слишком многие взрослые люди привыкли откупоривать с картошечкой или с водочкой - хрустящий соленый огурчик или сочный душистый маринованный помидорчик.
Ну про свои джемы и варенья к кашам и творогу - я вобще молчу! Вкуснота!
7 лет назад от Рис Акс

Связанные вопросы