Все о еде
Войти
Регистрация
Почему актуальность консервирования не проходит с годами?
7 лет
назад
от
Индеец Современник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что домашне вкусне и рецепты передаются из поколение в поколение, можете придумать рецепты сами, сделать все по своему вкусу, нюансов много. в магазине этого не купишь, уж поверьте
7 лет
назад
от
полярный капитан
▲
▼
0
голосов
Она и не пройдёт.
Традиции переходят из поколения в поколение, как и рецепты, при этом многие осознают, что своё, сделанное для себя и под свой вкус, предпочтительне, чем стандартизированные консервы фабричного производства.
Даже те, у кого нет своих приусадебных участков, покупают фрукты и овощи и делают домашние заготовки.
7 лет
назад
от
Sanyutichshe.
▲
▼
0
голосов
овощи и фрукты теперь покупаю - дачи нет -
считаю что укупорить овощи которые я купила видя продавца и продукцию гораздо лучше чем чем продукцию неизвестных производителей из неизвестно где выращенных и неизвестно кем приготовленных - а уж цена вобще несоизмерима
7 лет
назад
от
Машенька
▲
▼
0
голосов
У кучи народа - свои сады и огороды. Куда урожай-то девать?
К тому же - слишком многие взрослые люди привыкли откупоривать с картошечкой или с водочкой - хрустящий соленый огурчик или сочный душистый маринованный помидорчик.
Ну про свои джемы и варенья к кашам и творогу - я вобще молчу! Вкуснота!
7 лет
назад
от
Рис Акс
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть мясо в прежне состояние? Случайно пережарил курицу, как вернуть мясо в сырое агрегатное состояние?
10 лет
назад
от
нет четверг
2
ответа
Почему горячая еда пахнет сильне холодной?
1 год
назад
от
Кто-я Сек-рет
1
ответ
Что будет если выпить сначала 350 грамм вина а потом 250 коньяка
4 года
назад
от
Цветок