Не прожарилась середка у беляшей. Можно ли использовать духовку, чтобы они дошли?

7 лет назад от Полина Осина

1 ответ



0 голосов
на сковороду которая сбоку налейте масло и уложите беляши дыркой вниз и зажгите средний огонь = накройте крышкой и как она нагрется приоткройте и плесните туда ложку воды и быстро накройте -так они доготовятся и заодно разогреются \\ а те которые сразу не будете есть положите в морозилку или холодильник = их можно будет и так разогреть и в микроволновке
следущий раз делай дырку поширше - мясо на кружочке размазывай шире и защипляй только краешки \ сначала жарь дыркой вниз а потом когда перевернёшь масло сбоку в сковороде ложкой зачёрпывай и лей в дырку и прижми чтоб сок вышел \\ я в казане жарю \\\\ а чтобы фарш хорошо размазывался сразу его крути с луком и если будет крутоват то добавь молоко - ложкой доливай чтоб не ошибиться и вымешивай вилкой и ровняй вилкой
7 лет назад от Иван Кот

Связанные вопросы