Все о еде
Войти
Регистрация
суп и похлебка в чем разница. похлебку вобще никогда не видел вот и спрашиваю.
7 лет
назад
от
Максим Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса. Например :картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка.
Примером классической похлёбки может служить традиционный французский луковый суп.
7 лет
назад
от
Берлен Жулдузай
▲
▼
0
голосов
суп требует серьезного процесса-бульон куча ингредиентов пюрирование к примеру.
а похлебка это сосиски порезал или колбасу кинул в кипящую воду добавил картошку и лук репчатый со сливочным маслом.
10 минут и готово.
похлебка из кильки в томате с перловкой и плавленным сырком из той же оперы)
7 лет
назад
от
Сергей Воронов
Связанные вопросы
2
ответа
вот некоторые любят черный хлеб. а что с ним можно есть? его откусишь и вкуса другой пищи не чувствуешь только им прет!
7 лет
назад
от
Эльшан Нагиев
1
ответ
Мясо под сыром и майонезом в духовке для вас-моветон или вкусняшка?
1 год
назад
от
Юлия Агаркова
2
ответа
Какое основное блюдо приготовить, что бы кушать его со СМЕТАНОЙ? (Блинчики, торты сметанные, пельмени и проче - мимо) .
2 года
назад
от
Просто LESYA