Все о еде
Войти
Регистрация
суп и похлебка в чем разница. похлебку вобще никогда не видел вот и спрашиваю.
6 годов
назад
от
Максим Добрый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощи должны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса. Например :картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка.
Примером классической похлёбки может служить традиционный французский луковый суп.
6 годов
назад
от
Берлен Жулдузай
▲
▼
0
голосов
суп требует серьезного процесса-бульон куча ингредиентов пюрирование к примеру.
а похлебка это сосиски порезал или колбасу кинул в кипящую воду добавил картошку и лук репчатый со сливочным маслом.
10 минут и готово.
похлебка из кильки в томате с перловкой и плавленным сырком из той же оперы)
6 годов
назад
от
Сергей Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем резать целую замороженную семгу 8кг на куски? Чтобы влезла в морозильник.
9 годов
назад
от
ВкУрИлА
1
ответ
Кроме бутеров с маслом, что еще с икрой будете делать?
9 годов
назад
от
fdfdfg dgfgfd
2
ответов
Зачем русским искусственная еда ! это еверопе земли нет, а у нас хватает настоящего
2 годов
назад
от
nadia