Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар тростниковый коричневый действительно лучше белого? Или маркетинговый ход да и красят по маленьку?
Уже ничему не удивляюсь- оливки красят, икру чёрную поделывают -не отличишь! Тут узнала что даже лук красный красят! Типа кубанский.
6 годов
назад
от
Антон Скобрев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
коричневый не ободранный (не рафинированный) . А проверить, крашенный ли, легко. Растворите его в кипятке. Если вода окрасится, то крашенный. У меня не окрашивается
6 годов
назад
от
Айгуль Галимова
▲
▼
0
голосов
Ну возможно это и тростниковый сахар смотрите на состав есть краситель обычный сахар нет красителя хороший настоящий сахар ну а вобще настоящий сахар на вкус не такой ядрено сладний боле мягкий и есть какой-то приятный привкус короче пробуйте сами! Сами и узнаете!
6 годов
назад
от
Ричман Клейн
Связанные вопросы
3
ответов
почему в ресторанах сразу забирают меню? даже если говоришь, что попозже еще что-то хочешь заказать. Им меню жалко? )
6 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
1
ответ
Знакомая пытается доказать что сгущенку после открытия нельзя хранить в железной банке.
6 годов
назад
от
pushistik bomber
1
ответ
Новое из геркулеса
1 год
назад
от
Калейдоскоп