Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар тростниковый коричневый действительно лучше белого? Или маркетинговый ход да и красят по маленьку?
Уже ничему не удивляюсь- оливки красят, икру чёрную поделывают -не отличишь! Тут узнала что даже лук красный красят! Типа кубанский.
7 лет
назад
от
Антон Скобрев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
коричневый не ободранный (не рафинированный) . А проверить, крашенный ли, легко. Растворите его в кипятке. Если вода окрасится, то крашенный. У меня не окрашивается
7 лет
назад
от
Айгуль Галимова
▲
▼
0
голосов
Ну возможно это и тростниковый сахар смотрите на состав есть краситель обычный сахар нет красителя хороший настоящий сахар ну а вобще настоящий сахар на вкус не такой ядрено сладний боле мягкий и есть какой-то приятный привкус короче пробуйте сами! Сами и узнаете!
7 лет
назад
от
Ричман Клейн
Связанные вопросы
8
ответов
Ребенок 2, 5 года, практически ничего не ест, кроме манной каши. Как быть?
12 лет
назад
от
Елена Игоревна Аверина
2
ответа
Здравствйте! Меня зовут Ирина, я хочу создать свой сайт кулинарных рецептов, подскажите пожалуйста как назвать сайт?
12 лет
назад
от
Мария Ярцева
6
ответов
Очень хочется куриного супчика. Чем его разнобразить?
3 года
назад
от
Евгений Васильев