Все о еде
Войти
Регистрация
Очень хочется куриного супчика. Чем его разнобразить?
3 года
назад
от
Евгений Васильев
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Варим бульон (обычно я варю бульон на косточке от грудки или голяшках) , процеживаю, оббираю и возвращаю в бульон кусочки мяса. Довожу до кипения и закидываю типа клецки, тесто как на пельмени и маленькими кусочками, побольше их, потом зажарка: лук, морковь, обязательно-свежий помидор, он даст летнюю кислинку, и укроп. Кушать свежим, со сметанкой, не хранить.
3 года
назад
от
Ruslan Sohach
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного не надо. Пару взбитых с уксусом яиц, зелень, жареный лук и муку. И будет грузинский суп чихиртма. Летний, легкий, вкусный, с кислинкой. Как раз в жару.
3 года
назад
от
Novirma
▲
▼
0
голосов
если хочется куриного супчика - варите его из качественной курочки! по классическому рецепту! а если хочется разнобразия классического - варите другой суп, называется бурдэ.
3 года
назад
от
Артем Штепа
▲
▼
0
голосов
Морковь. Но это сейчас только для богатых. Если можешь себе позволить, то добавь немножко. И ни в коем случает не заменяй морковь е на бананы. Так как надо все равно с бананами не получится.
3 года
назад
от
Once in America
▲
▼
0
голосов
курица, спагетти, шампиньоны, морковь, лук
курица, морковь, лук, лапша роллтон.
курица, рис, морковь, лук, томатная паста, картошка
курица, макароны, морковь, лук
3 года
назад
от
Ольчик
▲
▼
0
голосов
Всё от Ваших вкусов зависит, можно сделать остре при помощи перца (Чёрный, крансый, свежий чили) . А можно помидоры добавить, тогда боле мягкий будет. Ну или чеснок, лук.
3 года
назад
от
Женщина-Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Ложка дёгтя* в кастрюле борща - что это?
7 лет
назад
от
КАМРАД
1
ответ
Скажите это будет вкусно в теории?
2 недели
назад
от
Лала Оферхостер
1
ответ
Пожалуйста, помогите найти рецепт этого пирога)
7 лет
назад
от
кристина сасова