Очень хочется куриного супчика. Чем его разнобразить?

3 года назад от Евгений Васильев

6 Ответов



0 голосов
Варим бульон (обычно я варю бульон на косточке от грудки или голяшках) , процеживаю, оббираю и возвращаю в бульон кусочки мяса. Довожу до кипения и закидываю типа клецки, тесто как на пельмени и маленькими кусочками, побольше их, потом зажарка: лук, морковь, обязательно-свежий помидор, он даст летнюю кислинку, и укроп. Кушать свежим, со сметанкой, не хранить.
3 года назад от Ruslan Sohach
0 голосов
Ничего особенного не надо. Пару взбитых с уксусом яиц, зелень, жареный лук и муку. И будет грузинский суп чихиртма. Летний, легкий, вкусный, с кислинкой. Как раз в жару.
3 года назад от Novirma
0 голосов
если хочется куриного супчика - варите его из качественной курочки! по классическому рецепту! а если хочется разнобразия классического - варите другой суп, называется бурдэ.
3 года назад от Артем Штепа
0 голосов
Морковь. Но это сейчас только для богатых. Если можешь себе позволить, то добавь немножко. И ни в коем случает не заменяй морковь е на бананы. Так как надо все равно с бананами не получится.
3 года назад от Once in America
0 голосов
курица, спагетти, шампиньоны, морковь, лук

курица, морковь, лук, лапша роллтон.

курица, рис, морковь, лук, томатная паста, картошка

курица, макароны, морковь, лук
3 года назад от Ольчик
0 голосов
Всё от Ваших вкусов зависит, можно сделать остре при помощи перца (Чёрный, крансый, свежий чили) . А можно помидоры добавить, тогда боле мягкий будет. Ну или чеснок, лук.
3 года назад от Женщина-Кошка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 недели назад от Лала Оферхостер
1 ответ