Как лучше запасти на зиму пасту из чеснока и острого перца, чтоб максимально сохранить все её свойства?

7 лет назад от voloshin_dima

2 Ответа



0 голосов
Хорошо сдобрить солью. И не забыть про подсолнечное масло. И когда пасту уложите в банку, сверху тоже нужно плеснуть масло. И в холод. Ну а если чтоб наверняка-таблеточку аспирина)
7 лет назад от Руслан Руслан
0 голосов
Чеснок и острый перец это сами по себе консерванты.
Добавьте соль, закройте в банки и в холодильник.
есть такая приправа хренодер или огонек-там томаты свежие перец чеснок хрен и соль-все отлично хранится до весны-если ране не съедается.
и на фиг аспирин)
7 лет назад от костя кобзарь

Связанные вопросы