Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте свой рецепт сборной мясной солянки, только копипастить с инета чужие рецепты не надо, нужен именно ваш фирменный
7 лет
назад
от
Советский патриот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о, моя тема. есть у меня такой. люди её годами потом вспоминают! )
ветчина, пару сортов варёной колбасы, охотничьи колбаски, отварная говядина, копченый шпик, отварная курица, отварной говяжий язык. всё режем мелкими кубиками.
лук репчатый полукольцами (не тонко)
томатные соусы - лечо, острый, барбекю
приправы - аджика, молотые перцы, немного кордамона, лаврушка
соленые (не маринованные (! ) огурцы) нарезаем мелкими кубиками
на большую сковороду - сначала лук немного поджариваем, выкладываем все мясные продукты, тушим-жарим. добавляем соусы, приправы, огурец, маринованные каперсы, оливки, маслины. тушим ещё пять минут. перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, доводим до кипения и сразу выключаем. добавляем зелень (петрушка, укроп) и пол лимона, порезанного полудольками (уже после выключения) .
хорошо бы дать ей настояться хотя бы часик. подавать со сметаной! на следующий день она становится ещё вкусне, хотя, вкусне уже некуда. )
7 лет
назад
от
Антон Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мандарины вкусне? Марокко, Египет, Иран, Турция? был опыт сравнения? или не важно, лишь бы красивые и большие?
8 лет
назад
от
Джеймс Бонд
1
ответ
Вы используете глутамат натрия?
4 года
назад
от
Альбина Голд
1
ответ
Сделать вкусный фарш
6 лет
назад
от
Наталья Шальнова