Сделать вкусный фарш

Посоветуйте у меня мясо молодого кабанчика. Мясо хороше не пахнет, но все равно я считаю что оно жирное, хоть на вид выглядит как молодая говядина. Посоветуйте вкусно ли будет если его прокрутить с мясо м птицы, чтоб получился вкусный фарш. Спасибо.
5 лет назад от Наталья Шальнова

1 ответ



0 голосов
Если выглядит как говядина то не жирное. Чтоб было вкусно нужно на 1, 7 кг свинины. добавить 1 кг говядины, 300 грамм сала.
3-4 довольно крупные луковицы, 1-2 головки чеснока (смотря по размеру) , 3 ч. л. соли, изрядно чёрного перца.
Прокрутить мясо на крупной решётке, добавить соль, хорошо размешать. Прокрутить второй раз и очень хорошо вымешать.
Фарш можно разделить на удобный вес, положить в пакет, завязать, придать форму лепёшки (так удобне размораживать) и заморозить.
Если делать котлеты, то перед этим вмешать в размороженный фарш мякиш чёрствой несладкой булки размоченной в молоке.
Этот фарш если 3 раза перекручивался и вымешивался в яйце не нуждается.
5 лет назад от Лилия Гимранова

Связанные вопросы