Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать вкусный фарш
Посоветуйте у меня мясо молодого кабанчика. Мясо хороше не пахнет, но все равно я считаю что оно жирное, хоть на вид выглядит как молодая говядина. Посоветуйте вкусно ли будет если его прокрутить с мясо м птицы, чтоб получился вкусный фарш. Спасибо.
5 лет
назад
от
Наталья Шальнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если выглядит как говядина то не жирное. Чтоб было вкусно нужно на 1, 7 кг свинины. добавить 1 кг говядины, 300 грамм сала.
3-4 довольно крупные луковицы, 1-2 головки чеснока (смотря по размеру) , 3 ч. л. соли, изрядно чёрного перца.
Прокрутить мясо на крупной решётке, добавить соль, хорошо размешать. Прокрутить второй раз и очень хорошо вымешать.
Фарш можно разделить на удобный вес, положить в пакет, завязать, придать форму лепёшки (так удобне размораживать) и заморозить.
Если делать котлеты, то перед этим вмешать в размороженный фарш мякиш чёрствой несладкой булки размоченной в молоке.
Этот фарш если 3 раза перекручивался и вымешивался в яйце не нуждается.
5 лет
назад
от
Лилия Гимранова
Связанные вопросы
3
ответа
в какое время суток лучше пить капсулы рыбьего жира ? до еды или после ? и какой эфект от него
11 лет
назад
от
Ekaterina Sadurni
2
ответа
Нынешня молодёжь питается дошираками: заварил кипятком и через 5 мин готово. А вот мы в СССР варили холодец по 12 часов.
3 года
назад
от
Роман Цейко
1
ответ
Выпил 0, 7 Блэк лэйбла в одну каску, остановиться или еще добавить?
12 лет
назад
от
*_*beautiful fairy*_*