Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для знатоков сёмги, это рыба такая.
1 месяц
назад
от
***Анастасия***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выглядит не очень )
Китайская семга, специально для России, методом генной инженерии , по сути и не рыба, и не мясо а ?
Уха - больше в голову не приходит. Уха вкусная из не.
1 месяц
назад
от
JamieRockwel
▲
▼
0
голосов
Положите её на сковородку, на горяче масло. Затем солите, добавляйте специи. И тушате, налив немного сливок или сметаны положите. Будет вкусно с картошкой, пюре с рисом или с салатом
1 месяц
назад
от
Елена Добрынина
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к столу?
7 лет
назад
от
Артур Григорян
1
ответ
Кто нибудь пользовался и как они на вкус?
10 лет
назад
от
Карамель в шоке!!!!!
2
ответа
Как правильно приготовить кофе в турке? Пожалуйста, во всех подробностях. Начиная, какой сорт кофе и т. д.
12 лет
назад
от
Анфиса Волкова