Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стандартный вес у первого второго в столовой?
7 лет
назад
от
Михал Сергеич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так сколько же должны весить порции ?
вес супа должен составлять 250 грамм,
вес гарнира должен составлять 150 грамм,
вес рыбы или мяса должен составлять также 150 грамм,
вес салата составляет 100 грамм.
Учтите, что в меню должна быть прописана вся информация по поводу веса всех блюд.
7 лет
назад
от
Денис Журавлев
▲
▼
0
голосов
Полная порция первого-500, половинки250. через дробь вес сметаны или мяса. для вторых 50, 75, 100. также через дробь указывается вес соуса или масла. гарниры 100, 150. салаты 100. предприятие может само установить выход готовой продукции.
7 лет
назад
от
Леонид Царь Спарты
▲
▼
0
голосов
у первого полная порция - 500 грамм - мясо указывается через чёрточку
второе произвольно - в меню указывается вес гарнира и котлеты или мяса и дополнения овощного в сложном гарнире
7 лет
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Куховарки. Что вкусного приготовить вечером парню и полезного одновременно)
11 лет
назад
от
Анна Назарова
4
ответа
Много летней капусты, как замариновать её с яблочным уксусом? И сколько она будет хранится?
9 лет
назад
от
jjjj
3
ответа
Как вы делаете шашлык? Актуальный вопрос перед майскими праздниками.
10 лет
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~