Все о еде
Войти
Регистрация
Название мяса Как называется масо, содержаще жировую ткань между волокнами мышечной ткани?
7 лет
назад
от
Рыба Щука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мраморное мясо - мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины (порода Токио-Икс (англ. ) русск. ) и конины (мясо якутской лошади) . (Википедия)
7 лет
назад
от
Мария Метелева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо невозможно испортить (то есть всегда будет как минимум съедобным, кто бы его ни приготовил) ?
1 год
назад
от
kaka ja66
2
ответа
Посоветуйте вкусные рецепты
10 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
За что дают ресторанам мишленовские звезды?
8 лет
назад
от
Таисия Ткач