Столько много рецептов маринованых маслят, а какой ваш любимый?

7 лет назад от Д. С.

2 Ответа



0 голосов
Мамин, конечно же. Она их вымачивает, что-то суток трое, меня воду. Потом просто пересыпает солью, вроде салат делает, укропа, зонтиков, сколько есть и чеснок (чистить заставляет нас, как правило, это 2-3 головки) . Все это смешивает и в ведро, сверху листья хрена. Потом оно стоит у не до образование "соплей". Дальше раскладывает в мелкие баночки и в погреб.
7 лет назад от Наталия
0 голосов
Последне время мои любимые рецепт маринования грибов это их сварить до готовности добавить соль немного уксуса по вкусу разложить в стерилизованные банки добавить на литровую банку 20 - 30 г хорошей водки под крышку и закрутить всё не Какие специи не нужны вобще соль уксус водка
7 лет назад от Daisy

Связанные вопросы