Все о еде
Войти
Регистрация
Столько много рецептов маринованых маслят, а какой ваш любимый?
7 лет
назад
от
Д. С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мамин, конечно же. Она их вымачивает, что-то суток трое, меня воду. Потом просто пересыпает солью, вроде салат делает, укропа, зонтиков, сколько есть и чеснок (чистить заставляет нас, как правило, это 2-3 головки) . Все это смешивает и в ведро, сверху листья хрена. Потом оно стоит у не до образование "соплей". Дальше раскладывает в мелкие баночки и в погреб.
7 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Последне время мои любимые рецепт маринования грибов это их сварить до готовности добавить соль немного уксуса по вкусу разложить в стерилизованные банки добавить на литровую банку 20 - 30 г хорошей водки под крышку и закрутить всё не Какие специи не нужны вобще соль уксус водка
7 лет
назад
от
Daisy
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно варить манну кашу, сыпать манку в холодное или горяче молоко, сколько ст. ложек манки на стакан молока,
8 лет
назад
от
Анастасия Болсун
1
ответ
Какие салаты делаете с кальмарами? Пишите свои рецепты. Спасибо!
10 лет
назад
от
Марина Свиткова
1
ответ
Что значит этот кодик на мороженке?
11 месяцев
назад
от
Маргарита Нигматуллина