Как приготовить плов весом 7500 кг

7 лет назад от виктория мячина

2 Ответа



0 голосов
Нет ничего проще! кухня на 19 котлов кпэ-400 (объём обеда на дивизию в пятнадцать-двадцать тысяч человек) . А самое то для плова, 15 пол кубовых жарочно-варочных забугорных котлов) А то лопатой мясо со сковород запаришься вычёрпывать)
Ещё вариант напрячь 750 узбеков, каждому сделать по десять кг плова)
7 лет назад от Incognita_
0 голосов
э вы в цифрах не чего не попутали? варил на 120 чел было 18 кг баранины 12 кг риса 10 кг моркови 8 кг лука около 4 л растительного масла выход чуть больше 50 кг а на 7500 кг ?
7 лет назад от Наталия Котик

Связанные вопросы