Все о еде
Войти
Регистрация
Чем котлета по-киевски отличается от всех других котлет?
7 лет
назад
от
Виктор Петин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Папильоткой, блин. прошу пардону, но "другие котлеты" тоже бывают разные. по-киевски делается из отбитого куриного филе с косточкой. слив. масло (можно зелень добавить) обваливается в муке, заворачивается в филе, затем двойная белая панировка и жарится во фритюре. косточку готовой котлеты оформляют папильоткой. ну а отличия от "других котлет" выбирайте сами.
7 лет
назад
от
Наталья Литвиненко
Связанные вопросы
2
ответа
а что будетс медом если его заморозить? так чисто интересно
12 лет
назад
от
Sveta
3
ответа
Что лучше всего есть после работы вечером ( а у нас жара) в жару чтобы не поправляться?
12 лет
назад
от
Даниил Бартель
7
ответов
А вы дома напыщенно себя ведете за столом ? Вилку держите правильно, локти на стол не ставите и т. д?
13 лет
назад
от
Наталья С