Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как закатывать яблоки в их соку, интересуют именно маленькие баночки по 0. 5 мл, нужно именно в своем соку, без
консервантов. Подскажите как сделать пошагово, без всяких там сильно премудростей.
6 годов
назад
от
Наташа Решетникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать яблоки мелкими дольками без семечек. Плотно уложить в чистые банки пересыпая сахаром. На 0, 5 примерно 150г сахара.
Прикрыть крышками. В большую кастрюлю на дно полодить полотенце выставить банки и залить горячей водой примерно "по плечики" банок. Довести до кипения. И на среднем огне стерелизовать минут 15. Закатать чистыми крышками.
6 годов
назад
от
кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Первый запой, как это бывает?
6 годов
назад
от
алина мазитова
2
ответов
Расскажите пожалуйста все о профессии повар- кулинар
6 годов
назад
от
Иван Горшков
1
ответ
А можно сначала пельмени сварить а потом пожарить?
7 годов
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°