Все о еде
Войти
Регистрация
Какие витамины погибают при термобработке в морковке
7 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамины не живые, поэтому погибать они не могут.
Это просто органические вещества, такие же как белки, жиры, спирты, и т. п, которые при нагревании разрушаются.
А при варке в любом овоще разрушаются большинство витаминов . 70% и боле.
7 лет
назад
от
Веселые Песни
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный ужин. На годовщину с мужем
6 лет
назад
от
TriTon
1
ответ
Можно ли приготовить спиртовую настойку на цветочках сакуры ?
3 месяца
назад
от
Настя Осадчая
1
ответ
Казан и уход
2 года
назад
от
Легкунец Илья