Все о еде
Войти
Регистрация
Какие витамины погибают при термобработке в морковке
7 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамины не живые, поэтому погибать они не могут.
Это просто органические вещества, такие же как белки, жиры, спирты, и т. п, которые при нагревании разрушаются.
А при варке в любом овоще разрушаются большинство витаминов . 70% и боле.
7 лет
назад
от
Веселые Песни
Связанные вопросы
2
ответа
Являются ли овсяные хлопья, при употреблении с утра, полноценной альтернативой другим кашам при наборе мышечной массы.
10 лет
назад
от
Екатерина Ниязова
1
ответ
По квартире - аромат от свежей, присланной друзьями с юга, зелени. А что приготовить, чтобы ночью есть не захотелось?
4 года
назад
от
Катерина Статкина
2
ответа
Что из еды с собой можно брать на перекус вместо мучного и сладкого? никак не могу придумать
5 лет
назад
от
Наталья Левша