Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали шарлотку, а она Размокла
Размокла на следующий день. Сначала была нормальная, пропекшаяся, а на следующий день будто сырое тесто. Из за чего может такое быть? И как избежать?
Обычно все хорошо на протяжении недели. А потом да, начинает из за яблок размокать
7 лет
назад
от
Людмила Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На протяжении недели она скоре прокиснет, зачем печь столько, что за неделю не съесть? А уж почему раскисает, гадать можно долго, тем боле, когда не знаешь, как Вы эту шарлотку готовили
7 лет
назад
от
Татьяна Воскресенская
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли польза от сока из коробки?
10 лет
назад
от
Toyota Duet
1
ответ
Если солёное сало подержать в морозильнике, оно мягче станет? а как тогда?
7 лет
назад
от
Андрей Агиевич
1
ответ
сколька раз в день вы питаетесь и чем? )
10 лет
назад
от
вован решетняк