Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали шарлотку, а она Размокла
Размокла на следующий день. Сначала была нормальная, пропекшаяся, а на следующий день будто сырое тесто. Из за чего может такое быть? И как избежать?
Обычно все хорошо на протяжении недели. А потом да, начинает из за яблок размокать
7 лет
назад
от
Людмила Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На протяжении недели она скоре прокиснет, зачем печь столько, что за неделю не съесть? А уж почему раскисает, гадать можно долго, тем боле, когда не знаешь, как Вы эту шарлотку готовили
7 лет
назад
от
Татьяна Воскресенская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить мидии? (без ракушки, мороженые)
11 лет
назад
от
Julia Bel
1
ответ
Чем отличаются маринованные и солёные огурцы?
4 года
назад
от
Лейла
2
ответа
Как пожарить кабачек?
1 год
назад
от
Настя Фоменцова