Все о еде
Войти
Регистрация
Если солёное сало подержать в морозильнике, оно мягче станет? а как тогда?
6 лет
назад
от
Андрей Агиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в холодильнике а самом сале. сейчас свиней на сало никто не держит, то что сейчас продают это не сало а жир. у меня сосед сало по 300-350 рублей за кило продает- оптовикам. с поросенка 150-180 кг сала получается- вот это сало, без холодильника и мясорубки можно мазать на хлеб.
6 лет
назад
от
Васильевич
Связанные вопросы
4
ответа
поделитесь своими рецептами вкусного борща, пожалуйста)
11 лет
назад
от
Лариса Кучерявая
1
ответ
Это правда, если творог жирный и в нём много сметаны, то сырники не получатся, а расплывутся в разные стороны? )
7 лет
назад
от
грибова галина
1
ответ
Может ли ребенок (14 лет) оформить и оплатить заказ на пиццу?
7 лет
назад
от
D