Все о еде
Войти
Регистрация
Если солёное сало подержать в морозильнике, оно мягче станет? а как тогда?
7 лет
назад
от
Андрей Агиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в холодильнике а самом сале. сейчас свиней на сало никто не держит, то что сейчас продают это не сало а жир. у меня сосед сало по 300-350 рублей за кило продает- оптовикам. с поросенка 150-180 кг сала получается- вот это сало, без холодильника и мясорубки можно мазать на хлеб.
7 лет
назад
от
Васильевич
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать чтобы вода не выкипала при варке каши?
4 года
назад
от
Елена Менщикова
1
ответ
Есть ли вред у шаурмы
2 года
назад
от
Даша
2
ответа
Блюда для романтического ужина
6 лет
назад
от
Сергей Степанов