Все о еде
Войти
Регистрация
Если солёное сало подержать в морозильнике, оно мягче станет? а как тогда?
6 годов
назад
от
Андрей Агиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в холодильнике а самом сале. сейчас свиней на сало никто не держит, то что сейчас продают это не сало а жир. у меня сосед сало по 300-350 рублей за кило продает- оптовикам. с поросенка 150-180 кг сала получается- вот это сало, без холодильника и мясорубки можно мазать на хлеб.
6 годов
назад
от
Васильевич
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите чай с травами? Добавляете к байховому, или отдельно завариваете?
10 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
Какое мороженое сейчас самое вкусное?
10 годов
назад
от
Светлана Светлакова
4
ответов
Мясной рулет с яйцом, луком и морковью
6 годов
назад
от
Роман Дауконтас