Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошка. Лук добавлять в начале или в конце жарки?
7 лет
назад
от
:-:-:-B.L.A.C.K H.A.I.R.Y-:-:-:
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце, а то горелый лук будет, но можете и в середине готовки, чтобы не сгорел, посыпьте картошку мукой, а потом засыпайте лук, в чем плюс? Мука сделает картошку золотистой и вкусной, а также не даст особо пригореть луку.
7 лет
назад
от
Наталия Лавриненко
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт шарлотки! Хороший, безпроигрышный! Хочу яблоки с корицей! Или раздельно, но хочу аромат корицы
3 года
назад
от
Михаил Безруких
1
ответ
Посоветуйте питательные батонтики. Чтобы съел и на весь день хватило.
3 года
назад
от
Евгения Садовничая
2
ответа
Подскажите рецепт приготовления вкусного блюда из риса с бобовым
7 лет
назад
от
Наталия Коленова