Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошка. Лук добавлять в начале или в конце жарки?
7 лет
назад
от
:-:-:-B.L.A.C.K H.A.I.R.Y-:-:-:
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В конце, а то горелый лук будет, но можете и в середине готовки, чтобы не сгорел, посыпьте картошку мукой, а потом засыпайте лук, в чем плюс? Мука сделает картошку золотистой и вкусной, а также не даст особо пригореть луку.
7 лет
назад
от
Наталия Лавриненко
Связанные вопросы
3
ответа
Как узнать когда испортился сыр с плесенью?
6 лет
назад
от
Lotta
1
ответ
Посоветуйте рецепт браги чтобы сэм получился вкусный и ароматный?
7 лет
назад
от
Яна Позерн
5
ответов
Девочки, помогите. Хочу приготовить жаркое в горшочках
12 лет
назад
от
СИМАфорка