Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления вкусного блюда из риса с бобовым
7 лет
назад
от
Наталия Коленова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить в течении 25-30 минут предварительно замоченную в течении нескольких часов фасоль (например черную или красную) . В другой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, постоянно помешивая довести до прозрачности и мягкости, не дать подрумяниться. Добавить рис, помешивая минуты 3. Добавить половину небольшого зеленого перца, 2-3 томата, всё нарезаное, 1, 5 стакана воды (на 1 стакан риса) , довести до кипения, добавить фасоль, острый перец снова довести до кипения и убавить температуру. Варить 10-15 минут под крышкой. Количество риса и фасоли должно бюпримерно одинаковое
7 лет
назад
от
Vladimir Ivanov
▲
▼
0
голосов
Рис варится 15-20 минут. Бобовые даже после замочки часами варятся.
Замачиваю фасоль в холодной воде и иду на работу. Придя с работы мою фасоль и ставлю на минимальный огонь до утра. Утром фасоль сказочно вкусная и нежная, тает во рту. Время приготовления около суток
7 лет
назад
от
Алёна Демченко
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить сочные котлетки из куриных грудок?
12 лет
назад
от
I I
1
ответ
как варить варенье из райских яблочок?
10 лет
назад
от
Борис Сидоркин
2
ответа
как сварить идеальные пельмени?
1 год
назад
от
gia gia