Подскажите рецепт приготовления вкусного блюда из риса с бобовым

7 лет назад от Наталия Коленова

2 Ответа



0 голосов
Сварить в течении 25-30 минут предварительно замоченную в течении нескольких часов фасоль (например черную или красную) . В другой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, постоянно помешивая довести до прозрачности и мягкости, не дать подрумяниться. Добавить рис, помешивая минуты 3. Добавить половину небольшого зеленого перца, 2-3 томата, всё нарезаное, 1, 5 стакана воды (на 1 стакан риса) , довести до кипения, добавить фасоль, острый перец снова довести до кипения и убавить температуру. Варить 10-15 минут под крышкой. Количество риса и фасоли должно бюпримерно одинаковое
7 лет назад от Vladimir Ivanov
0 голосов
Рис варится 15-20 минут. Бобовые даже после замочки часами варятся.

Замачиваю фасоль в холодной воде и иду на работу. Придя с работы мою фасоль и ставлю на минимальный огонь до утра. Утром фасоль сказочно вкусная и нежная, тает во рту. Время приготовления около суток
7 лет назад от Алёна Демченко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Борис Сидоркин
2 ответа