Как приготовить сочные котлетки из куриных грудок?

12 лет назад от I I

3 Ответа



0 голосов
Меня выручает мелко натертый лук и батон (предварительно замоченный в холодном молоке) . Фарш надо хорошо взбить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Алёна
0 голосов
Добавь немного пасерованого мелкого лука и несладкую булочку замоченую в молоке. в фарш можно добавить немного какого нибудь жира. а лычше в средину котлетки ложить ломтик сливочного масла. Мы так готовим на работе на штат, а поверьте мне работаю я в очень элитном заведении. Так что успехов)
12 лет назад от ГАНС
0 голосов
грудки сами по себе не жирные, так что добавляйте туда хлебушка, лучка мелкого. а при обжаривании масла не жалейте.
12 лет назад от Мария

Связанные вопросы