Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные котлетки из куриных грудок?
12 лет
назад
от
I I
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня выручает мелко натертый лук и батон (предварительно замоченный в холодном молоке) . Фарш надо хорошо взбить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Добавь немного пасерованого мелкого лука и несладкую булочку замоченую в молоке. в фарш можно добавить немного какого нибудь жира. а лычше в средину котлетки ложить ломтик сливочного масла. Мы так готовим на работе на штат, а поверьте мне работаю я в очень элитном заведении. Так что успехов)
12 лет
назад
от
ГАНС
▲
▼
0
голосов
грудки сами по себе не жирные, так что добавляйте туда хлебушка, лучка мелкого. а при обжаривании масла не жалейте.
12 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Перед приготовлением стейк рыбы надо разморозить?
6 лет
назад
от
Называй как хочешь
1
ответ
Откуда пошел прикол про левую и правую палочку Twix?
8 месяцев
назад
от
dfgsdg dfgsdfg
1
ответ
Здесь есть специалисты по пищевым технологиям? почему из солода делают и квас и пиво, а вкусы у них совершенно разные ?
3 года
назад
от
Алексей петров