Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно делать с перцами острыми недозрелыми? Они разноцветные, красивенькие. Солнышка не хватило и тела. . )
6 годов
назад
от
Татьяна Балабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я острые перцы - чили или тайские - обычно просто в морозилку кидаю. Когда нужно добавить остроты в блюдо, я его натираю на мелкой терке или рублю мелко ножом и добавляю при готовке. Хоть в салаты, хоть в горяче.
6 годов
назад
от
Настя Стерхова
Связанные вопросы
1
ответ
Что кроме кетчупа и соуса можно добавить в макарошки?
7 годов
назад
от
паша пашин
1
ответ
Салат Царский (кальмары, икра) , а как готовите его вы?
6 годов
назад
от
Artem Shkulipa
1
ответ
как хранить чеснок в домашних условиях
10 годов
назад
от
Ксюха