Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно делать с перцами острыми недозрелыми? Они разноцветные, красивенькие. Солнышка не хватило и тела. . )
7 лет
назад
от
Татьяна Балабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я острые перцы - чили или тайские - обычно просто в морозилку кидаю. Когда нужно добавить остроты в блюдо, я его натираю на мелкой терке или рублю мелко ножом и добавляю при готовке. Хоть в салаты, хоть в горяче.
7 лет
назад
от
Настя Стерхова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рост должен быть у повара если судить по высоте среднестатистических плит, духовых печ, раковин и столешниц
1 год
назад
от
KlaudiaWirth
2
ответа
За что драники любите? Есть свой рецепт? +
9 лет
назад
от
sdf sadfs
2
ответа
а вы по такой погоде, как согреватесь чай кофе глинтвейн-горяче вино или просто французским коньяком а может быть какао
4 года
назад
от
светлана зиятдинова