Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно делать с перцами острыми недозрелыми? Они разноцветные, красивенькие. Солнышка не хватило и тела. . )
7 лет
назад
от
Татьяна Балабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я острые перцы - чили или тайские - обычно просто в морозилку кидаю. Когда нужно добавить остроты в блюдо, я его натираю на мелкой терке или рублю мелко ножом и добавляю при готовке. Хоть в салаты, хоть в горяче.
7 лет
назад
от
Настя Стерхова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вторую перегонку самогона? нужно ли разбавлять первяк водой?
8 лет
назад
от
Petr DurachkoFF
2
ответа
Народ, есть мясо баранье, есть мука и морковка, чуток гречки - больше нифига. Что приготовить?
7 лет
назад
от
Simon Maniac
1
ответ
Из свежей фасоли что готовят (не стручков, самих фасолинок) ?
4 года
назад
от
WilbertShang