Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград-70 рублей в ритэйле. По скольку ж
его закупают? По 20 что-ли? И кто продает за такие гроши, разве есть смысл выращивать?
6 годов
назад
от
Мария Рождаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего подозрительного. В сфере торговли фрукты-овощи всегда было так. Производитель сдал, получил свои деньги и всё. А продавцу нужно его хранить, перевозить, продавать (сбор на рынке) и потом, гниение и усушку никто не отменял. Вот так как то
6 годов
назад
от
Наталья Николаева (Камышникова)
▲
▼
0
голосов
к этому все и идет-к смыслу. у нас тоже шикарный виноград. персики. яблоки. по цене семечек. а привозят издалека. вот авокадо по евру за штуку. а большие по 3.
6 годов
назад
от
Nеktо
Связанные вопросы
7
ответов
Что ещё , кроме куличей (Пасхи) и крашеных яиц должно быть на столе на Пасху ?
12 годов
назад
от
Екатерина Навара
1
ответ
Витрины с напитками водками всех сортов - всегда были маленькие , сейчас прям рынок огромный почему? )
1 год
назад
от
Михаил Рендер
1
ответ
Насекомые в крупах.
3 годов
назад
от
LymanAffert