Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть уникальная возможность решить мою судьбу
Запечь мясо или пожарить? при условии, что духовкой никогда не пользовался, но надо же когда-то начинать. еще буду очень признателен, если подскажете какой-нибудь маринад классный)
4 года
назад
от
Лёлик Лёлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. мне всегда предпочтительне запечь. свинину обмазываю специями, растительным маслом, заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на 210 градусов. на часок. когда мясо будет готово оно само начнет источать аромат на всю квартиру. И ты свободен, и посуда чистая.
4 года
назад
от
Vze
Связанные вопросы
1
ответ
что купить вкусненькое к чаю, если ты еще и на диете Что купить к чаю вкусненькое, но малокалорийное Посоветуйте
7 лет
назад
от
шощо шиша
1
ответ
Почему вино стало зеленым?
6 лет
назад
от
Сержант Ясенхрен
1
ответ
Что у Вас будет на новогоднем столе?
5 лет
назад
от
а.в.