Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть уникальная возможность решить мою судьбу
Запечь мясо или пожарить? при условии, что духовкой никогда не пользовался, но надо же когда-то начинать. еще буду очень признателен, если подскажете какой-нибудь маринад классный)
4 года
назад
от
Лёлик Лёлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо. мне всегда предпочтительне запечь. свинину обмазываю специями, растительным маслом, заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на 210 градусов. на часок. когда мясо будет готово оно само начнет источать аромат на всю квартиру. И ты свободен, и посуда чистая.
4 года
назад
от
Vze
Связанные вопросы
1
ответ
Много готовить нельзя, согласны?
1 год
назад
от
Ольга Честных
1
ответ
Кулинары, есть желание двигаться вперед? А в каких блюдах, в каком направлении? (вн)
4 года
назад
от
BabyBoop
5
ответов
Какое мороженое вы считаете самое вкусное и без растительных жиров?
11 лет
назад
от
Андрей Радченко