Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу отозваться тех, кто любит сливочное масло и знаток в этом , ?
7 лет
назад
от
Lesterer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я российских марок не знаю, вы, главное, смотрите на состав. В нем должны быть указаны только натуральные сливки, больше никаких ингредиентов. И жирность не ниже 82%. Купите пачку на пробу, понравится - ешьте. )
7 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю сливочное масло и у меня такая же проблема как и у вас, покупаю, пробую, но это не очень меня устраивает, когда за 100гр масла отдаёшь 94 рубля и выкидываешь его, как недавно у меня произошло с маслом "Молочная здравница" традиционное, оно вобще изготовлено из каких-то ярко-желтых, заветренных отходов масла. А это масло, о котором пишите вы, я тоже покупала, на хлебе вкусно, а так кусочек, не очень. Но я в общем не доверяю белорусским товарам, которые продают в России, уже масса собственных примеров и в сгущенном молоке, и в сырах, и в колбасах, с такими же названиями знакомые привозили продукты из Гомеля, земля и небо, нам отправляют не совсем то, что указанно на этикетке. Попробуйте заморозить это масло в морозильнике, будет откалываться, значит там есть молочный жир, а уж вкусы у всех разные, я не переношу привкус "коровы", если вы меня понимаете. Удачи !
7 лет
назад
от
DenRieltor96Rag
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, пожалуйста, что можно приготовить с айвы?
13 лет
назад
от
Сергей Марченко
2
ответа
Вопрос для самогонщиков. Почему бочки обжигают, потом вымачивают, А дубовые чипсы наоборот ,
6 лет
назад
от
Виктор
3
ответа
Почему моя бабушка говорит, что мне рано готовить?
8 лет
назад
от
Сахарный Люцифер