Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для самогонщиков. Почему бочки обжигают, потом вымачивают, А дубовые чипсы наоборот ,
Почему бочки обжигают, потом вымачивают, А дубовые чипсы наоборот, сначала вымачивают, потом обжигают? И как правильней?
6 лет
назад
от
Виктор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бочка и чипсы совершенно по-разному работают.
В бочке идет обмен с атмосферой через стенки. А чипсы просто настаиваются, Концентрация дубильных веществ от чипсов в несколько раз выше, чем от бочки.
Вобще ЧИПСЫ - фигня. Плинтусовка получится, коньяк - НИКОГДА.
6 лет
назад
от
Аркадий Поздняков
▲
▼
0
голосов
Вымачивание бочки необходимо для набухания клепок, уплотнения щелй между ними, снижения "доли ангела". Чипсовый "коньяк" правильно назвать настойкой, им хорошо кожи дубить, а пить несмачно (
6 лет
назад
от
Наталия Дмитриева (Афонина)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите желе? я да особенно фрукты в желе) а вам какие больше всего нравятся покупать желешки? спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Olg@
1
ответ
можно ли есть сосиски не вареными? Например на гриле в микроволновке разогреть только
7 лет
назад
от
Bizarre
1
ответ
Нравится ли вам вредная (жареная , жирная ) еда ?
2 года
назад
от
Таисия