Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить кровь свиньи или говядины
Ране задавал этот вопрос.
Ответы были:
Русская печь подойдет. (но как? )
С помощью гидрофильных веществ (каких? и усдовия какие? )
Расскажите пожалуйста по подробне. я уже измучился этим вопросом.
Просьба без издевок.
6 годов
назад
от
Вера Михайловна Герасименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В промышленности сушат в распылительных, камерных, канальных, шкафных, барабанных, вальцовых сушилках.
Дома доступна только камерная, то есть как для фруктов. Самый крайний вариант, противень духовка, солнце, та самая русская печь, тепловентилятор.
6 годов
назад
от
Ксения Труш
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ?
9 годов
назад
от
Евсевия
1
ответ
вопрос хочу устроить хороший новый год но незнаю какое блюдо выбрать
7 годов
назад
от
Эрвин Бледный
1
ответ
Какая самая лучшая начинка на яичницу
2 годов
назад
от
Одри Интралигатор