Как высушить кровь свиньи или говядины

Ране задавал этот вопрос.
Ответы были:
Русская печь подойдет. (но как? )
С помощью гидрофильных веществ (каких? и усдовия какие? )
Расскажите пожалуйста по подробне. я уже измучился этим вопросом.
Просьба без издевок.
7 лет назад от Вера Михайловна Герасименко

1 ответ



0 голосов
В промышленности сушат в распылительных, камерных, канальных, шкафных, барабанных, вальцовых сушилках.
Дома доступна только камерная, то есть как для фруктов. Самый крайний вариант, противень духовка, солнце, та самая русская печь, тепловентилятор.
7 лет назад от Ксения Труш

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Алёночка
2 ответа
10 лет назад от Оля Воронежская