Почему у меня никак не получается приготовить нормальную еду? То пересолю, то пережарю, то еще что-нибудь не так.

7 лет назад от Даша Лубинская

2 Ответа



0 голосов
Ну бывает. со временем наберетесь опыта. и поначалу не отвлекайтесь от плиты. на соль всегда можно попробовать (соль ведь тоже разной бывает) . а пережариваете. приноравливайтесь к сковороде/духовке и температуре. время и опыт сделают со временем свои дела и будет все нормально. удачи!
7 лет назад от Инна Пустовая
0 голосов
Душа тут не при чем.
Тут либо вас некому учить было, либо не соблюдаете технологию приготовления. Еда сама не готовится вкусно. Вокруг не надо прыгать. Вот я ненавижу готовить, и вечно всякая херня получается. Ну лень мне все по технологии, тяп ляп и ладно, поэтому и дерьмо.
7 лет назад от hyp9y f5eu6uk

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от татьяна золотарева