Все о еде
Войти
Регистрация
Вы лепите домашние пельмени? Если да, то поделитесь рецептом удачным?
7 лет
назад
от
Куат Капаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 50% свинина25%баранина 15%лук 5% яйцо 5%на килограмм фарша 2 яйца соль и черный перец немного воды мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой 1 раз лук мелко накрошить или тоже пропустить через мясорубку добавить перец яйцо соль вымешать убрать в холодильник накрыв на 2-3 часа
7 лет
назад
от
Инна Каляева
Связанные вопросы
5
ответов
что приготовить семье на ужин на 3 дня? кроме плова и тыбы тушеной ничего в голову не приходит
12 лет
назад
от
Им дан дар
1
ответ
Пьёте такое кофе
7 лет
назад
от
дима кабуркин
2
ответа
Как реанимировать недожаренный шашлык из свинины?
3 года
назад
от
ЕФИМ КАРЛОВИЧ ШИМЕЛИС