Все о еде
Войти
Регистрация
Вы лепите домашние пельмени? Если да, то поделитесь рецептом удачным?
7 лет
назад
от
Куат Капаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 50% свинина25%баранина 15%лук 5% яйцо 5%на килограмм фарша 2 яйца соль и черный перец немного воды мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой 1 раз лук мелко накрошить или тоже пропустить через мясорубку добавить перец яйцо соль вымешать убрать в холодильник накрыв на 2-3 часа
7 лет
назад
от
Инна Каляева
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли брать дешевые энергетики?
7 лет
назад
от
Юлианна Пилипенко
1
ответ
Что приготовить из корейской моркови? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
VeryBad Fart
1
ответ
Привкус железа во рту после творога это норма?
3 года
назад
от
Пушкарский Александр