Все о еде
Войти
Регистрация
Вы лепите домашние пельмени? Если да, то поделитесь рецептом удачным?
6 годов
назад
от
Куат Капаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина 50% свинина25%баранина 15%лук 5% яйцо 5%на килограмм фарша 2 яйца соль и черный перец немного воды мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой 1 раз лук мелко накрошить или тоже пропустить через мясорубку добавить перец яйцо соль вымешать убрать в холодильник накрыв на 2-3 часа
6 годов
назад
от
Инна Каляева
Связанные вопросы
4
ответов
Печенье на сорбите. На автомате прихватил супермаркете печенье на сорбите о_О Это можно есть вобще?
12 годов
назад
от
Anna Anisimowa
3
ответов
Как вы думаете почему все ругают шаурму? Хотя пол моквы её питаеться
11 годов
назад
от
vitalikk
3
ответов
Сколько кальция содержится в гречневой каше, сваренной на воде?
12 годов
назад
от
Руслан Раскин