Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать недожаренный шашлык из свинины?
Вчера ночью жарили и только утром я увидела что часть полусырая?
2 годов
назад
от
ЕФИМ КАРЛОВИЧ ШИМЕЛИС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородку побольше лука нарезать, подлить немного воды, на луковую подушку выложить шашлык, закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь пропариться.
Второй вариант - на несколько минут в микроволновку.
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР Кротов
▲
▼
0
голосов
Мясо безопасно после маринада. Завернуть в фольгу и довести до ума в духовке - это женский вариант. Мужской - запить каждый кусок глотком чачи или водки.
2 годов
назад
от
serg antonoff
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из вареных яичных желтков?
8 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Помните индийский чай со слоном? А какой чай сегодня по вкусу напоминает тот, давнишний?
8 годов
назад
от
Алина Сурикова
1
ответ
миндаль или арахис? Можно ли в рецепте марципана, заменить миндаль, арахисом?
9 годов
назад
от
роман саседов