Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать недожаренный шашлык из свинины?
Вчера ночью жарили и только утром я увидела что часть полусырая?
3 года
назад
от
ЕФИМ КАРЛОВИЧ ШИМЕЛИС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковородку побольше лука нарезать, подлить немного воды, на луковую подушку выложить шашлык, закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь пропариться.
Второй вариант - на несколько минут в микроволновку.
3 года
назад
от
АЛЕКСАНДР Кротов
▲
▼
0
голосов
Мясо безопасно после маринада. Завернуть в фольгу и довести до ума в духовке - это женский вариант. Мужской - запить каждый кусок глотком чачи или водки.
3 года
назад
от
serg antonoff
Связанные вопросы
7
ответов
Как мясо. Как мясо приготовить что бы не был твёрдым помогите пожалуйста
12 лет
назад
от
Артём_Юля_Карина
7
ответов
Что можно найти вкусненького. в вашем чистеньком Холодильнике ?
11 лет
назад
от
Митька
1
ответ
Для семьи (у меня два сына, мужа нет) готовлю манты, фарш + тыква мелкими кубиками+
6 лет
назад
от
Елена Доценко