Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал такой салат, вкусно ли? И почему он еврейский (что то с трудом в это верится) ?
6 лет
назад
от
Александр Куропаткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так называемый паштет из сыра, туда еще некоторые добавляли чеснок, а вместо плавленого сыра-лучше любой, который хорошо трется, идет хорошо на закусочные бутерброды-канапе, и идет хорошо в фаршированные яйца, особенно тем у кого аллергия на рыбу, а для фаршировки туда добавляли грибы-это кстати самая распространенная закуска на банкеты на работе в советское время, дешево и сердито
6 лет
назад
от
Татьяна Бондарчик
Связанные вопросы
1
ответ
Делитесь рецептами: Что минимально трудоёмкое ( но по возможности вкусное) приготовить из килограмма КУРИНЫХ ШЕЙ
3 года
назад
от
Андрей
1
ответ
НГ без торта это не НГ согласны?
11 месяцев
назад
от
***
1
ответ
Что лучше горбуша или кета?
8 лет
назад
от
Порошин Иван