Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки выгодне использовать сухое молоко?
8 лет
назад
от
ТатьянКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно выгодне. А ещё аспартам вместо сахара и бензоат натрия вместе с глутаматом. Красный очаровательный АС, ароматизатор идентичный натуральному, антиокислитель, эмульгатор.
8 лет
назад
от
Motorrazor
Связанные вопросы
2
ответа
скажите рецепт вкусных блинчиков или даже оладушков
13 лет
назад
от
rokia
1
ответ
Вам нравится макать печенье в кофе/чай/молоко ?
6 лет
назад
от
Ромашка
3
ответа
Много вырастила лук порея. В какие блюда лучше подходит лук порей?
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка