Все о еде
Войти
Регистрация
Для выпечки выгодне использовать сухое молоко?
9 лет
назад
от
ТатьянКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно выгодне. А ещё аспартам вместо сахара и бензоат натрия вместе с глутаматом. Красный очаровательный АС, ароматизатор идентичный натуральному, антиокислитель, эмульгатор.
9 лет
назад
от
Motorrazor
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
7 лет
назад
от
саня санёк
1
ответ
Какое ваше любимое мороженое?
1 год
назад
от
Сергей Кочкин
2
ответа
Почему многие не любят кушать бигус? Я обожаю его, очень часто готовлю.
6 лет
назад
от
Михаил Амосов